Теплый салат с рокфором Ингредиенты: Панчетта Багет Листья салата романо Рокфор Для соуса: Дижонская горчица Оливковое масло Красный винный уксус 1. Порежьте листья салата и смешайте их с соусом. 2. Обжарьте на гриле Titan Electronics бекон или панчетту. Мелко порубите. 3. Подсушите багет и разломите на сухарики. 4. Смешайте листья с беконом и сухарями. Сверху покрошить руками рокфор. Приятного аппетита!
Испанский холодный суп сальморехо Ингредиенты: Помидоры Багет Чеснок Оливковое масло Соль Бекон Очистите помидоры от кожицы. Для этого сделайте небольшие надрезы крест-накрест и поместите в кипящую воду на 30 секунд. Измельчите помидоры с солью и чесноком в блендере, затем поместите туда же хлеб. Доведите до однородной массы. Продолжайте взбивать постепенно добавляя оливковое масло. В результате должно получиться пюре. Поставьте в холодильник. Перед подачей посыпьте сверху нарезанным беконом. Приятного аппетита!
Карпаччо из лосося с муссом из авокадо Ингредиенты: Лосось Авокадо Творожный сыр Красный перец Редиска Красный лук Ростки гороха Нарежьте лосось тонкими слайсами. Выложите на тарелку. Смешайте в блендере авокадо, творожный сыр и соль. На лосось выложите тонкие слайсы красного перца, редиски и красный лук. Посыпьте порубленными ростками гороха. Добавьте оливковое масло. Выложите сверху мусс из авокадо. Приятного аппетита!
Сырное суфле Ингредиенты: Пармезан Чеддер Мука Молоко Яйца Мускатный орех 1. Сыр натрите на мелкой терке. Отделите желтки от белков. 2. Белки с щепоткой соли взбейте до состояния крепкой пены. Желтки соедините с тестом, добавьте половину молока и мускатный орех, тщательно перемешайте. 3. Добавьте сыр и оставшееся молоко, перемешайте. 4. Аккуратно добавьте белки и перемешайте ложкой или лопаткой. 5. Вылейте получившееся тесто в керамические формочки для суфле. Выпекайте в разогретой до 185 градусов духовке 15-20 минут до появления золотистой корочки. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.