Ингредиенты:
Листы лазаньи
Чеснок
Лук
Говяжий фарш
Пассата
Розмарин
Душица
Тимьян
Сметана
Сливки
Пармезан
1. Отварите листы лазаньи около 2 минут, затем положите их в холодную воду.
2. Лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками, и потушите в сковороде на оливковом масле. Добавьте фарш и пассату. Тушите все вместе около 10 минут с розмарином, тимьяном и душицей.
3. Для соуса вмешайте сливки, сметану и пармезан.
4. Выкладывайте в форму сначала листы лазаньи, затем фарш и соус. Накройте оставшимися пластами и равномерно распределите соус так, чтобы тесто было полностью покрыто.
5. Положите сверху небольшие кусочки сливочного масла и запекайте в духовке около 30 минут при 200-225 градусах.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев