Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Равиоли
Томаты
Страчателла
Чеснок
Оливковое масло
Соль, перец
Чеснок с оливковым маслом, солью и перцем отправьте запекаться в духовку на 25 минут. Выпекайте до мягкости.
Обжарьте на слабом огне помидоры, добавьте немного соли, затем измельчите с помощью блендера.
Добавьте чеснок и выдавите с помощью вилки мякоть.
Соедините смесь с равиоли. Выложите на тарелку, положите сверху страчателлу. Добавьте перец по вкусу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев