Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Пармезан
Чеддер
Мука
Молоко
Яйца
Мускатный орех
1. Сыр натрите на мелкой терке. Отделите желтки от белков.
2. Белки с щепоткой соли взбейте до состояния крепкой пены. Желтки соедините с тестом, добавьте половину молока и мускатный орех, тщательно перемешайте.
3. Добавьте сыр и оставшееся молоко, перемешайте.
4. Аккуратно добавьте белки и перемешайте ложкой или лопаткой.
5. Вылейте получившееся тесто в керамические формочки для суфле. Выпекайте в разогретой до 185 градусов духовке 15-20 минут до появления золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев