Куриная грудка 600г.
Грибы 300г.
Яйца 2шт.
Майонез
Соль
Черный молотый перец
Лук репчатый 1шт.
Укроп (по желанию)
Приготовление:
Поставьте вариться куриную грудку в подсоленной воде. Остывшую грудку разберите на волокна.
На разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла обжарьте мелко нарезанный репчатый лук и шампиньоны.
Отдельно взбейте вилкой два яйца с щепоткой соли. А теперь на хорошо разогретой сковороде необходимо пожарить тонкие яичные блинчики, с двух сторон. Сверните блинчики рулетиком и нарежьте на тонкие полоски. Теперь осталось соединить все ингредиенты в глубоком салатнике. В качестве заправки я использую домашний майонез и сметану.
Добавьте зубчик чеснока, пропущенного через пресс. Посолите по вкусу и приправьте чёрным молотым перцем.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться!
#нещи#перекус#салат#курица#шампиньоны
Нет комментариев