---
### 🥄 Ингредиенты:
- Пшеничная мука: 225 г
- Сливочное масло: 110 г
- Соль: 1 чайная ложка
- Куриное яйцо: 3 штуки
- Сыр грюйер: 85 г
- Сливки 35%-ные: 230 мл
- Молотый черный перец: ¼ чайные ложки
- Мускатный орех: ¼ чайные ложки
- Бекон: 200 г
---
### 🔥 Энергетическая ценность на порцию:
- Калории: 704 ККАЛ
- Углеводы: 39 г
- Белки: 20 г
- Жиры: 52 г
---
### ⏱ Время приготовления: 60 минут
🍽 Количество порций: 6
---
### 👩🍳 Этапы приготовления:
1. Этап готовки 1
Смешать холодное масло с мукой и солью до крошки.
2. Этап готовки 2
Затем добавить 1 яйцо и столовую ложку хололдной воды, замесить тесто.
3. Этап готовки 3
Сформовать из него толстую лепешку, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на час.
4. Этап готовки 4
Оставшиеся яйца смешать со сливками и тертым сыром.
5. Этап готовки 5
Добавить свежемолотый перец, соль по вкусу и мускатный орех.
6. Этап готовки 6
Обжарить нарезанный бекон на небольшом огне в течение 12 минут, охладить и добавить к яичной смеси.
7. Этап готовки 7
Разогреть духовку до 190 градусов. Раскатать тесто, переложить его в форму, удалив лишнее.
8. Этап готовки 8
Накрыть тесто фольгой, высыпать сверху фасоль и отправить в духовку на 20 минут. Затем убрать фасоль и бумагу и поставить корж в духовку, чтобы он подрумянился, это займет около 15 минут.
9. Этап готовки 9
Уменьшить температуру в духовке до 165 градусов, вылить на корж начинку.
10. Этап готовки 10
Запекать пока начинка не схватится, примерно 20 минут.
---
📲 Хотите узнать больше? Посетите наш сайт:
Будем рады видеть вас на нашем сайте! 😊 https://toeats.ru/card/566
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев