---
### 🥄 Ингредиенты:
- Куриное филе: 2 штуки
- Ветчина: 70 г
- Швейцарский сыр: 70 г
- Растительное масло: 500 мл
- Куриное яйцо: 1 штука
- Пшеничная мука: 100 г
- Панировочные сухари: 100 г
- Молотый черный перец: по вкусу
- Соль: по вкусу
---
### 🔥 Энергетическая ценность на порцию:
- Калории: 1542 ККАЛ
- Углеводы: 38 г
- Белки: 37 г
- Жиры: 138 г
---
### ⏱ Время приготовления: 40 минут
🍽 Количество порций: 4
---
### 👩🍳 Этапы приготовления:
1. Этап готовки 1
Подготовить необходимые ингредиенты.
2. Этап готовки 2
Куриное филе надрезать вдоль и раскрыть, как книгу.
3. Этап готовки 3
Накрыть пищевой пленкой и отбить.
4. Этап готовки 4
На филе выложить тонкие ломтики ветчины и сыра.
5. Этап готовки 5
Закрыть филе так, чтобы сыр не вытек. Плотно завернуть курицу в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час.
6. Этап готовки 6
Спустя 1 час обвалять рулетики в муке. Затем окунуть во взбитое яйцо .
7. Этап готовки 7
Покрыть панировочными сухарями.
8. Этап готовки 8
Обжарить курицу с двух сторон в растительном масле так, чтобы рулетики наполовину были погружены в него.
9. Этап готовки 9
Затем выложить на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира.
10. Этап готовки 10
В разогретой до 180 градусов духовке довести филе до готовности в течение 10–20 минут, в зависимости от размера филе.
---
📲 Хотите узнать больше? Посетите наш сайт:
Будем рады видеть вас на нашем сайте! 😊 https://toeats.ru/card/556
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев