---
### 🥄 Ингредиенты:
- Овсяная мука: 20 столовых ложек
- Творог: 180 г
- Куриное яйцо: 2 штуки
- Перепелиное яйцо: 1 штука
- Розовая гималайская соль: 1 чайная ложка
- Сметана: 5 столовых ложек
---
### 🔥 Энергетическая ценность на порцию:
- Калории: 459 ККАЛ
- Углеводы: 46 г
- Белки: 26 г
- Жиры: 19 г
---
### ⏱ Время приготовления: 20 минут
🍽 Количество порций: 3
---
### 👩🍳 Этапы приготовления:
1. Этап готовки 1
Выложить творог на блюдо и добавить яйца.
2. Этап готовки 2
Добавить овсяную муку.
3. Этап готовки 3
Перемешать ингредиенты.
4. Этап готовки 4
Посолить тесто.
5. Этап готовки 5
Перемешать руками до однородной массы.
6. Этап готовки 6
Высыпать на поверхность муку.
7. Этап готовки 7
Сделать лепешки из теста и обвалять их в муке со всех сторон.
8. Этап готовки 8
Отправить лепешки в кипящее масло и убавить огонь до среднего.
9. Этап готовки 9
Через 2–3 минуты перевернуть лепешки и обжарить до румяной корочки.
---
📲 Хотите узнать больше? Посетите наш сайт:
Будем рады видеть вас на нашем сайте! 😊 https://toeats.ru/card/534
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев