---
### 🥄 Ингредиенты:
- Филе куриного бедра: 500 г
- Репчатый лук: 2 головки
- Сливочное масло: 40 г
- Белый хлеб: 100 г
- Молоко: 200 мл
- Соль: по вкусу
- Молотый черный перец: по вкусу
- Панировочные сухари: 100 г
- Растительное масло: 50 мл
- Куриное яйцо: 1 штука
---
### 🔥 Энергетическая ценность на порцию:
- Калории: 247 ККАЛ
- Углеводы: 16 г
- Белки: 12 г
- Жиры: 15 г
---
### ⏱ Время приготовления: 60 минут
🍽 Количество порций: 10
---
### 👩🍳 Этапы приготовления:
1. Этап готовки 1
Подготовить все ингредиенты.
2. Этап готовки 2
Лук нарезать небольшим кубиком.
3. Этап готовки 3
Обжарить лук на сливочном масле до золотистого цвета.
4. Этап готовки 4
Хлеб без корок залить молоком и оставить на несколько минут.
5. Этап готовки 5
Куриное мясо прокрутить через мясорубку.
6. Этап готовки 6
Следом пропустить через мясорубку лук и хлеб, отжав его от молока.
7. Этап готовки 7
Добавить к фаршу яйцо, соль и перец, хорошо перемешать, отбить, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.
8. Этап готовки 8
Сформировать небольшие котлеты и обвалять их в панировочных сухарях.
9. Этап готовки 9
Обжарить куриные котлеты на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки. Затем накрыть их крышкой и оставить на небольшом огне на 7 минут, через 7 минут перевернуть котлеты, снова накрыть и оставить еще на 7 минут.
10. Этап готовки 10
Подавать котлеты с картофельным пюре или другим гарниром.
---
📲 Хотите узнать больше? Посетите наш сайт:
Будем рады видеть вас на нашем сайте! 😊 https://toeats.ru/card/506
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев