---
### 🥄 **Ингредиенты:**
- **Куропатки:** 2 штуки
- **Говядина:** 1⅕ кг
- **Вода:** 6 стаканов
- **Морковь:** 2 штуки
- **Корень петрушки:** 1 штука
- **Сливки 20%-ные:** 1 стакан
- **Яичный желток:** 2 штуки
- **Лавровый лист:** 2 штуки
- **Сливочное масло:** 30 г
- **Соль:** по вкусу
- **Сухарики:** по вкусу
---
### 🔥 **Энергетическая ценность на порцию:**
- **Калории:** 874 ККАЛ
- **Углеводы:** 6 г
- **Белки:** 64 г
- **Жиры:** 66 г
---
### ⏱ **Время приготовления:** 90 минут
**🍽 Количество порций:** 6
---
### 👩🍳 **Этапы приготовления:**
**1. Этап готовки 1**
Отварите бульон из говядины с морковью, петрушкой, лавровым листом и солью.
**2. Этап готовки 2**
Пока бульон варится, обжарьте в масле рябчиков или куропаток.
**3. Этап готовки 3**
Снимите мясо с костей, кожу выбросите.
**4. Этап готовки 4**
Разотрите мясо в ступке.
**5. Этап готовки 5**
Готовый бульон процедите и добавьте ½ стакана бульона к растертому мясу дичи. Перемешайте и протрите через сито.
**6. Этап готовки 6**
Влейте стакан сливок, добавьте 2 взбитых желтка.
**7. Этап готовки 7**
Влейте полученную смесь в бульон, поставьте на огонь и подогрейте, не доводя до кипения.
**8. Этап готовки 8**
На стол подавайте с сухариками.
---
**📲 Хотите узнать больше? Посетите наш сайт:**
**Будем рады видеть вас на нашем сайте!** 😊 https://toeats.ru/card/177
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев