Предыдущая публикация
Ингредиенты:
600 гр свинины ( нарезать соломкой)
2 шт лук( крупный)
2 шт перец( можно замороженный)
1 шт помидор
2-3 зуб чеснока
специи по вкусу
Приготовление:
Отдельно на раскаленной сковороде обжариваем мясо до золотистой корочки, убавляем огонь , добавляем специи ,накрываем крышкой и доводим до готовности.
Пока мясо готовится, обжариваем лук(нарезать перьями)+перец(соломка)+ помидор+ чеснок.
Как только мяско готово, добавляем тушеные овощи, все хорошо перемешиваем , убираем с плиты и даем постоять минут 5-10.
Все, красоту можно подавать с картошечкой, макаронами, крупами😉
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2