Пошаговое приготовление (или путь к кулинарному величию):

Для начала устройте торжественную церемонию очистки овощей. Картошку моем так, будто готовим для королевской семьи. Капусту разбираем на составляющие, как детектив – улики по делу. Лук раздеваем от шелухи, вытирая скупую слезу умиления.

Наступает самый ответственный момент – натирание картофеля. Берем терку (желательно мелкую) и начинаем процесс, который я называю "картофельным медитированием". Помните: каждое движение приближает вас к кулинарному совершенству!

Капусту шинкуем так тонко, словно готовим для конкурса "Самая изящная соломка года". Если услышите, как капуста хрустит – значит, все делаете правильно. Она должна петь в ваших руках!

Лук измельчаем до состояния "невидимка" – это наш секретный агент, который будет работать под прикрытием, придавая блюду неповторимый вкус.

Теперь устраиваем грандиозное воссоединение всех ингредиентов в одной миске. Добавляем яйца (предварительно убедившись, что это не перепелиные), муку (просеянную с любовью), соль и перец по вкусу. Перемешиваем массу так, будто от этого зависит судьба человечества!

Разогреваем сковороду до состояния "готова к подвигам". Наливаем масло – его должно быть достаточно, чтобы драники чувствовали себя как на курорте.

Выкладываем тесто ложкой, формируя аккуратные кружочки. Если получаются не кружочки, а карта мира – не страшно, главное, что вкусно!
Нет комментариев