Мы привыкли использовать русскую горчицу в качестве «усилителя вкуса» к различным блюдам, например, к холодцу. Сегодня разберемся – с чем сочетать зернистую горчицу.
В отличии от классической горчицы, зернистая не обладает остротой вкуса, а наоборот очень приятна. К тому же, ее зернышки необычно лопаются во рту, придавая вашему блюду оригинальности.
Как же ее использовать?
Во-первых, ее можно также намазывать в прикуску с любым блюдом, как и русскую горчицу.
Во-вторых, зернистая горчица отлично подходит для маринада: соевый соус, чеснок, черный перец и зернистая горчица идеально замаринуют свинину/курицу/индейку.
В-третьих, она идеально впишется в салатную заправку. Если в сборный салат из овощей добавить соевый соус и зернистую горчицу, получится невероятно пикантная заправка.
Попробуйте!
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев