Если вы думаете, что сырники можно готовить только с молоком или кефиром, то сегодня мы удивим вас!
😋Ряженка — именно она делает тесто невероятно мягким, а сырники — воздушными с необыкновенно приятным вкусом легкого карамельного оттенка.
Ингредиенты:
- 200 г творога
- 100 мл ряженки
- 1 яйцо
- 2 ст. ложки сахара
- 2 ст. ложки манки
- 3 ст. ложки муки
- Щепотка соли
- Масло для жарки
Как готовить:
1. В глубокой миске смешиваем творог, ряженку, яйцо и сахар.
2. Добавляем манку, муку и щепотку соли. Тесто должно быть слегка липким, но достаточно плотным для формирования сырников.
3. Формируем сырники и обжариваем их с обеих сторон до золотистой корочки.
4. Подаем со свежими ягодами, медом или вареньем🧡
Попробуйте этот рецепт и удивите семью необычным вкусом! Пишите в комментариях, как у вас получилось!
👌С продуктами от @zalesskyfermer всегда вкусно и полезно!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев