Уха — это традиционный русский рыбный суп, который отличается своим богатым вкусом и ароматом. Приготовленный на свежей рыбе с добавлением овощей, этот суп идеален для семейного обеда.
Ингредиенты:
500 г филе речной рыбы (например, щука или окунь) 3 картофелины 1 морковь 1 луковица 2 л воды Соль, перец по вкусу Свежий укроп для украшения
Пошаговый рецепт:
Подготовка ингредиентов: Очистите и нарежьте картофель кубиками, морковь кружочками, а лук полукольцами. Варка бульона: В кастрюле доведите воду до кипения, добавьте лук, морковь и картофель. Варите до мягкости. Добавление рыбы: Когда овощи почти готовы, добавьте нарезанное филе рыбы и варите еще 10-15 минут. Посолите и поперчите по вкусу. Подача: Подавайте уху горячей, украсив блюдо свежим укропом.
Этот суп не только вкусен, но и очень полезен, благодаря высокому содержанию Омега-3 жирных кислот в рыбе. Уха идеально подходит для холодного времени года, согревая и насыщая.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев