Мечтаете об идеальном стейке? Вот профессиональные советы по его приготовлению!
Необходимые ингредиенты:
Стейк из говядины (примерно 250 г) Соль и черный перец Оливковое масло Чеснок Розмарин
Пошаговый рецепт:
Подготовка мяса: Дайте стейку отдохнуть при комнатной температуре минимум 30 минут перед приготовлением. Предварительный нагрев: Разогрейте сковороду до высокой температуры, добавьте оливковое масло. Жарка: Положите стейк на сковороду, добавьте чеснок и розмарин. Жарьте по 3-4 минуты с каждой стороны для степени прожарки medium rare. Отдых мяса: После жарки дайте стейку "отдохнуть" 5-7 минут, чтобы соки распределились по мясу.
Подача: Подавайте стейк с лёгким гарниром, например, салатом или овощами гриль.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев