Ингредиенты:
• Скумбрия — 2 шт.
• Соль — 2 ст. ложки
• Сахар — 1 ст. ложка
• Специи (по желанию) — по вкусу (лавровый лист, перец горошком)
• Сок лимона — 1 шт.
Шаги приготовления:
1. Подготовка скумбрии: Разрезать скумбрию на кусочки.
2. Смешивание ингредиентов: В миске соединить кусочки скумбрии с солью, сахаром и выбранными специями.
3. Добавление лимонного сока: Выжать сок одного лимона в смесь и хорошо перемешать.
4. Маринование: Оставить мариноваться на сутки, периодически перемешивая.
5. Подача: Подавайте с запеченной картошкой. Приятного аппетита! 🍽️
Попробуйте этот быстрый и вкусный способ приготовления малосольной скумбрии!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев