Ингредиенты:
• Яйцо — 1 шт.
• Соль — по вкусу
• Сметана — 150 г
• Майонез — 150 г (первый раз) + 100 г (для начинки)
• Мука — 200 г
• Разрыхлитель — 1 ч. л. (по желанию)
• Тунец — 1 банка (около 250 г)
• Растительное масло — для смазывания противня
Шаги приготовления:
1. В глубокой миске смешайте яйцо, соль, сметану, первую порцию майонеза, муку и разрыхлитель. Тщательно перемешайте до однородной массы.
2. В отдельной миске смешайте тунца с оставшимся майонезом для начинки.
3. Смажьте противень растительным маслом.
4. Вылейте половину теста в подготовленный противень.
5. На тесто выкладывайте начинку из тунца, равномерно распределяя ее по поверхности.
6. Сверху добавьте оставшуюся часть теста, аккуратно распределив его.
7. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.
8. Выпекайте пирог в течение 30 минут до золотистой корочки.
Приятного аппетита! 🍴


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев