Предыдущая публикация
Рисовая молочная каша
готовится из дробленого риса или из цельного кругловатого шлифованного.
Второй вид риса — на' мой вкус — предпочтительнее.
Рис перебрать от соринок и необрушенных зерен, промыть холодной водой, меняя ее 3—4 раза.
В кипящую воду, или молоко, или смесь воды и молока, в любом соотношении, посолив, посахарив и положив ложку сливочного масла, засыпать рис и варить при слабом кипении, минут двадцать пять — тридцать. Мешать осторожно. Крышкой плотно не закрывать, а только прикрыть.
#рисовая_каша
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев