Предыдущая публикация
Это продукт с красивым структурным рисунком на срезе, высокой питательной ценностью, мягким вкусом и ароматом копчения. Из специй здесь обычно используют чеснок, перец и мускатный орех. К полукопченым колбасам относятся: Краковская , Свиная, Куриная. Продукт сначала коптится, что дает на нем корочку, а только потом идет стадия варки. Такая технология используется также для производства Куриных и Свиных рулетов.
Мы предлагаем вам большой ассортимент полукопчёных колбас: Краковская различных производителей, Гуцульская, Кубанская, Бристоль, Элитная а также мясные рулеты на любой вкус из курицы, индейки, свинины.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев