Многие считают красную рыбу — сёмгу и форель — ценным источником белка и жирных кислот Омега-3. Однако высокая цена делает эти деликатесы недоступными для многих. Но есть бюджетная альтернатива, которая не уступает дорогим сортам по пользе.
Врач-диетолог Елена Соломатина рекомендует обратить внимание на сельдь. Она превосходит сёмгу и форель по многим параметрам. Эти дорогие сорта выращиваются на фермах, и их рацион не всегда обеспечивает такое же богатое и полезное мясо, как у сельди.
Кроме того, сельдь содержит полноценный белок, который легко усваивается организмом. Не упустите возможность попробовать бюджетную рыбу, которая может стать настоящим открытием для вашего здоровья.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев