Вы любите домашнюю выпечку, но иногда начинка из пирога вытекает? Не беда! Мы знаем, как решить эту проблему.
Шеф-повар Антон Сальников поделился с нами секретом: для того чтобы начинка не растекалась, нужно добавить в неё немного крахмала. Это простое решение поможет вам приготовить идеальный пирог.
Если вы готовите холодные пироги, то для загустения начинки можно использовать желатин или агар-агар. Добавьте пару чайных ложек кукурузного или картофельного крахмала в кастрюлю, когда будете варить начинку. С ним содержимое станет плотным и не сбежит из пирога.
Особенно этот совет актуален для ягод, ведь они очень сочные. Попробуйте, и вы убедитесь, насколько это просто и эффективно!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев