Покупные блинчики — отличное решение для экономии времени. Однако после разогрева они не всегда оказываются такими же вкусными, как домашние. Всё потому, что хозяйки не всегда знают, как правильно их разогреть.
Вместо микроволновки и сковороды лучше использовать духовку. Сначала разморозьте блинчики в холодильнике. Затем возьмите форму для запекания и смажьте её сливочным маслом. Выложите блинчики в форму и накройте фольгой.
Разогревайте при 180 градусах в течение 15–20 минут. Если блины сладкие, можно сделать дополнительную заливку из яйца, сметаны, сахара и ванилина. Она сделает тесто ещё вкуснее и подарит румяную корочку.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев