Хотите, чтобы ваши яйца всегда были идеально очищены без трещин и повреждений? Тогда этот секретный трюк от профессиональных поваров — для вас!
Забудьте о перепаде температур и других сомнительных методах. Наш способ гарантирует, что скорлупа отойдёт легко и быстро, не цепляясь за белок. Ваши яйца будут выглядеть идеально, словно их только что достали из магазина.
Всё, что вам нужно — это толстая игла или маленький нож. Сделайте крошечное отверстие с тупого края яйца, где собирается воздух. Будьте аккуратны: дырочка должна быть совсем крохотной. И не волнуйтесь — яйцо не вытечет!
Теперь ваши яйца будут не только вкусными, но и красивыми. Попробуйте этот метод, и вы больше никогда не вернётесь к старым способам варки яиц.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев