Предыдущая публикация
Чтобы сохранить свежесть продуктов питания надолго, мы привыкли хранить их в холодильнике. И если раньше мы отправляли в этот девайс лишь ту еду, которая может быстро испортится при комнатной температуре, то сейчас на полках можно найти и закрытые консервы, и шоколад, и чуть ли не все овощи. Однако далеко не все растительные продукты стоит хранить в холоде, ведь от этого они начнут выделять опасные для нашего организма токсины. Какой же популярный овощ лучше не держать в холодильнике?
Подробнее https://aply.plus/food/preduprezhdenie-dietologov-kakoy-ovoshch-ne-stoit-khranit-v-kholodilnike
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев