Ингредиенты:
• филе индейки
• тыква — 300 г
• помидоры черри — 100 г
• шпинат свежий — 50 г
• чеснок — 1 зубчик
• куркума — щепотка
• орегано сухой — щепотка
• масло оливковое — 1 ст. ложка
Как приготовить:
1 Кусок тыквы очистите от кожуры, удалите семечки. Мякоть нарежьте средними кубиками. Зубчик чеснока раздавите плоской стороной ножа.
2 Выложите тыкву и чеснок в противень, посолите, добавьте свежий тимьян или сухой орегано и куркуму, полейте маслом.
3 С пакета с индейкой уберите бумажные этикетки. Запеките одновременно индейку в пакете и тыкву при 190 °C около 40-45 минут.
4 Запечённую индейку нарежьте, выложите в салатник вместе с тыквой на подушку из шпината, добавьте половинки черри. Полейте оставшимся от запекания тыквы маслом и подавайте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Меня зовут Олеся я являюсь консультантом по правильному питанию
приглашаю вас в свой бесплатный чат,
там вы получите поддержку
https://chat.whatsapp.com/LwcV3fJdKhX5PoLDfWBnap