Ингредиенты ⤵️
🔸 Яблоки – 4 шт.
🔸 Яйца – 3 шт.
🔸 Сахар – 1 стакан
🔸 Мука – 1 стакан
🔸 Разрыхлитель – 1 ч. л.
🔸 Ванильный сахар – 1 ч. л.
🔸 Сливочное масло – 1 ст. л.
🔸 Корица – 1 щепотка
Приготовление 🍎
1. Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте тонкими дольками.
2. Яйца взбейте с сахаром и ванильным сахаром до пышной светлой массы.
3. Муку смешайте с разрыхлителем, аккуратно вмешайте в яичную смесь ложкой или лопаткой.
4. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом. Выложите на дно яблочные дольки, посыпьте корицей.
5. Залейте яблоки тестом, разровняйте лопаткой.
6. Выпекайте в разогретой до 180°C духовке 30-35 минут до золотистой корочки. Проверяйте готовность зубочисткой.
Рецепт дня
#шарлотка #пирог #яблочный_пирог #яблоки #выпечка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев