Ингредиенты ⤵️
🔸 Яйцо – 6 шт.
🔸 Кабачок – 1 шт.
🔸 Помидоры – 2 шт.
🔸 Болгарский перец – 1 шт.
🔸 Лук репчатый – 1 шт.
🔸 Сыр фета – 100 г
🔸 Оливковое масло – 2 ст. л.
🔸 Соль, перец – 1 щепотка
🔸 Зелень - 1 пучок
🔸 Чеснок – 1 зубчик
Приготовление 🍳
1. Нарежь кабачок кружками, перец соломкой, помидоры дольками, лук полукольцами.
2. Обжарь лук, добавь перец и кабачок, пассеруйте 5 мин.
3. Положи помидоры и чеснок, готовь 2-3 мин. Приправь.
4. Взбей яйца, залей овощи.
5. Посыпь сыром и зеленью, накрой крышкой на мин. 7-10.
6. Опционально подрумянь под грилем.
7. Подавай с хлебом.
Рецепт дня
#фриттата #овощи #сезонные_овощи #кабачок #помидор #перец #сыр #завтрак
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев