Предыдущая публикация
Ингредиенты ⤵️
🔸 Яблоки – 2 кг
🔸 Сахар – 1 кг
🔸 Вода – 1 стакан
🔸 Корица – 1 ч. л.
Приготовление 🍏
1. Яблоки помойте, очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте дольками.
2. Сложите в кастрюлю, добавьте воду и тушите на среднем огне 20 минут до мягкости.
3. Протрите через сито или измельчите блендером до однородности.
4. Добавьте сахар и варите на медленном огне 40–50 минут, постоянно помешивая.
5. За 5 минут до готовности добавьте корицу.
6. Горячее повидло разлейте по стерильным банкам и закатайте.
Рецепт дня
#повидло #яблоко #яблочное_повидло #заготовки #консервация
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2