Ингредиенты⤵️
🔸Говядина на кости — 400 г
🔸Перловая крупа — 100 г
🔸Картофель — 4 шт.
🔸Морковь — 1 шт.
🔸Лук — 1 шт.
🔸Сельдерей — 1 стебель
🔸Вода — 2.5 л
🔸Соль, перец — 1 щепотка
🔸 Лавровый лист — 2 шт.
🔸Свежая зелень — 1 пучок
Приготовление👩🍳
1. Перловую крупу промыть под холодной водой и замочить на ночь.
2. Говядину на кости положить в кастрюлю и залить водой, довести до кипения, снимая пену. Варить бульон на медленном огне 1.5 часа.
3. Картофель нарезать кубиками, морковь натереть или нарезать соломкой, лук и сельдерей мелко нарезать.
4. Мясо отделить от кости, нарезать на кусочки и вернуть в бульон. Добавить перловку и варить 15-20 минут, затем добавить картофель и варить 10 минут. Добавить морковь, лук и сельдерей, варить до готовности овощей и перловки.
5. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист и нарезанную зелень.
Рецепт дня
#супы #перловая_крупа #говядина #мясо #овощи #обед


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев