Ингредиенты⤵️
🔸Рис — 100 г
🔸Грибы — 200 г
🔸Консервированная фасоль — 400 г
🔸Лук — 1 шт.
🔸Морковь — 1 шт.
🔸Бульон — 1,5 л
🔸Соль, перец
🔸Растительное масло — 2 ст. л.
🔸Свежая зелень
Приготовление🥣
1. Вымойте рис под холодной водой до исчезновения мутности.
2. Нарежьте лук мелкими кубиками, морковь натрите на крупной терке.
3. Грибы нарежьте ломтиками или кубиками.
4. В кастрюле разогрейте растительное масло, обжарьте лук и морковь 5-7 минут.
5. Добавьте грибы, готовьте еще 5-7 минут, пока грибы не выделят сок и слегка подрумянятся.
6. Влейте бульон, доведите до кипения.
7. Добавьте рис, уменьшите огонь и варите 15-20 минут до мягкости.
8. Промойте консервированную фасоль, добавьте в суп, варите 5 минут.
9. Приправьте суп солью и перцем по вкусу.
10. Подавайте горячим, украсив свежей зеленью.
Рецепт дня
#рис #фасоль #грибы #супы #обед
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев