Предыдущая публикация
🍞 Хлеб (я использую чиабатту)
🥑 Спелый и мягкий авокадо
🥚 Яйца отварные-2 шт.
🧀 Творожный сыр-1 ст.л.
🧂 Соль и чёрный молотый перец по вкусу
🍣 Красная слабосоленая рыба
🍶 Оливковое масло для жарки
Все очень просто: спелый авокадо размять с яйцами, творожным сыром, посолить и поперчить по вкусу. Ломтики хлеба обжарить с двух сторон на оливковом масле до хруста. На хлеб выложить пасту из авокадо, ломтики рыбы, можно посыпать кунжутом.
#пп #ппеда #здороваяеда #кулинария
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев