Ингредиенты:
🍗 8 куриных бёдер
🧄 2 зубчика чеснока
🥛 2-3 столовых ложки соевого соуса
🥄 4 столовых ложки майонеза
🥄 чайная ложка уксуса
уксусная эссенция 70%
🥄 специи для курицы и паприка
Способ приготовления:
1. В глубокую ёмкость сложить куриные бёдра.
2. Добавить майонез, специи, уксус, соевый соус и тертый чеснок. Все перемешать. Поставить в холодильник для маринации на 4 часа.
3. Перекладываем в форму для запекания вливаем воду 200 мл и в разогретую духовку до готовности.
Воду периодически проверяем и если необходимо доливаем.
4. Готовность проверяем ножом проткнув в разных местах цыпленка. Из мясо должен вытекать прозрачный сок.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев