Добавлять можно к мясным🥩 и рыбным 🐟 блюдам
Для приготовления ароматной соли понадобится:
🌿 Зелёный лук (пучок)
🌿 Укроп (пучок)
🧂 200 грамм мелкой соли
🧄 5 зубчиков чеснока
🧂Паприка по желанию
Способ приготовления:
1. Укроп, лук, чеснок и соль помещаем в измельчитель.
2. Пробиваем в измельчителе.
3. Застилаем форму пергаментом, выкладываем получившуюся смесь и распределяем тонким слоем.
4. Помещаем в духовой шкаф при температуре 60 градусов на 2-3 часа. Периодически помешивая.
5. Смесь получится белого цвета. Для насыщенного цвета можно добавить паприки.
🫙Хранить в стеклянной плотно закрытой баночке в тёмном месте.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев