Ингредиенты:
🥛1.5 литра воды
🥩 300 грамм мяса (у меня свинина)
🧅 Репчатый лук 1 головка
🥕 Морковь 1 штука
🧂соль по вкусу
🧂Черный молотый перец
🌿 2-3 листа капусты белокочанной
🌿 4-5 листиков мангольда
🥔 2-3 картофеля
🌿 2-3 столовых ложки растительного масла
🍅 помидорка
Способ приготовления:
1. В кипящую воду опускаем мясо и варим до полуготовности. Пенку снимаем в процессе приготовления.
2. Затем опускаем морковь и также варим до полуготовности.
3. Далее опускаем картофель и снова варим до полуготовности.
4. Далее закладываем соломкой нарезанный капустный лист, мангольд, лук репчатый и помидорки. Как зелень подвариться (т.е. станет мягкой) можно суп посолить, поперчить, добавить специи для супа и перемешать. Потомить 5-7 минут. Сбрызнуть растительным маслом.
Подаём со сметанкой
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев