Ингредиенты:
🌿 1 кабачок
🌿 2 болгарских перца
🥩 свинина или куриное филе
🧅 1 крупная головка репчатого лука
🧄 2 зубчика чеснока
🌿 1 столовая ложка соевого соуса
🌿 специи для мяса
🌿 универсальная приправа
🧂 чёрный молотый перец
🧂соль по вкусу
Способ приготовления:
1. Нарезаем кабачок полукольцами
2. Болгарский перец нарезать крупным кубиком
3. Лук нарезать перьями крупно, чеснок измельчить
4. Мясо нарезаем мелким кубиком. Добавляем столовую ложку соевого соуса, 1 зубчик чеснока + специи для мяса - перемешиваем и даём промариноваться 20 минут.
5. На разогретую сковороду добавляем масло и обжариваем мясо до готовности и убираем в отдельный салатник
6. Далее на небольшом количестве масла обжариваем лук, чеснок и перец и немного присаливаем. Перец жарим до полуготовности. Как обжарили все убираем в салатник к мясу.
7. Далее обжариваем кабачок (его тоже чуть-чуть присолить)
8. Как кабачок станет мягким добавляем в сковороду обжаренное мясо, лук, чеснок и перец. Все перчим, посыпаем универсальной приправой и перемешиваем.
9. Накрываем крышкой и томим 3 минуты.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев