перетертое с сахаром
(заготовка на зиму: ❄️ заморозка❄️)
Очень вкусное и ароматное пюре получается, если соединить малину и клубнику. Обязательно берите спелые ягоды.
🍓Ягоду, что покрупнее я замораживать целой. А та, что
помельче хорошо подойдёт для варенья и пюре.
☝️Данное пюре подходит к блинчикам, оладьям.
Чтобы правильно его разморозить необходимо баночку из морозильной камеры поместить в холодильник на ночь для оттайки.
Ингредиенты:
❄️ Спелая малина 50 %
🍓 Спелая клубника 50 %
🥣 Сахар по вкусу
Способ приготовления:
1. Ягоду необходимо перебрать и помыть.
2. Сахар добавить по вкусу и дать постоять в холодильнике пару часов
3. Взбить погружным блендером.
4. Разлить по контейнерам для заморозки и упаковать в пакетик.
5. Отправляем в заморозку.
Приятных заготовок!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев