Ингредиенты:
☘️ Кабачок
🥕 Морковь
🧅 Репчатый лук
🌶️ Перец болгарский зелёный и красный
🥩 300 грамм фарша
🧄1 зубчик чеснока
☘️ приправа для фарша
🥫1 столовая ложка томатной пасты
🧂соль по вкусу
🥣 черный молотый перец по вкусу
🍶2-3 столовых ложки растительного масла
Способ приготовления:
1. Все овощи нарезать кубиком
2. В фарш добавляем чеснок, лук, соль, перец черный молотый и специи для фарша. Вымешиваем и формируем фрикадельки
3. Все овощи переложить в сковороду и тушить на воде до готовности, затем добавляем томатную пасту, сахар, соль, черный молотый перец, немного водички и растительное масло. Как откорректировали по вкусу закладываем фрикадельки. И тушим под закрытой крышкой до готовности фрикаделек.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев