☘️ 3 кабачка
🥕 1 крупная морковь
🧅 2 головки репчатого лука
🧂соль по вкусу
☘️ черный молотый перец
☘️ 50 грамм майонеза
🥣 2.5 столовых ложки пшеничной муки
🍶растительное масло
🍅 1 сладкая помидорка
🧄 1 зубчик чеснока
Способ приготовления:
1. Кабачки, помидор и лук нарезать полукольцами
2.Морковь трем на крупной терке или режем соломкой
3.На сковороду выкладываем кабачок и чуть-чуть вливаем воды и тушим до полуготовности. Если кабачок даст много воды сливаем.
4.Добавляем морковь, помидорку, лучок и тушим под закрытой крышкой до готовности. Снова проверяем, если воды много можно немного слить.
5.Теперь закладываем муку распределяя по всей поверхности сковороды и перемешиваем. Далее добавляем майонез, солим, перчим сбрызгиваем растительным маслом и добавляем тертый чеснок и перемешиваем. Тушим еще 5-7 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев