Предыдущая публикация
Ингредиенты:
☘️2 кабачка
🥚1 яйцо
🥣 4-5 столовых ложки муки пшеничной
🧂1 щепотка щепотка соли
☘️масло подсолнечное для жарки
Способ приготовления:
1. Кабачки натереть на мелкой тёрке, если молодые кабачки, то сок можно не сливать, если сока много то обязательно хорошенько отжимаем.
2. Добавляем яйцо, соль и муку. Все перемешать и можно выпекать на хорошо разогретой сковороде на растительном масле с 2-х сторон.
Если будут прилипать в процессе жарки к сковороде, то тогда понемногу добавляйте муки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев