Ингредиенты:
🥔 Картофель средний
1 штука (для картофеля пай)
🌿 Куриная грудка
🌿 Сервелат
🌿 Шампиньоны
🧀 Твёрдый сыр
🥒 Маринованный огурец
Заправка:
🥣 домашний майонез
Способ приготовления:
1. Картофель натереть на тёрке для корейской моркови, промыть в холодной воде, затем поместить в салатник с холодной водой и дать постоять 15-20 минут. После указанного времени снова промыть и подсушить разложив соломку на полотенчике. Обжаривать в хорошо разогретом масле с 2-х сторон.
2. Куриную грудку отварить и разделить на волокна
3. Сервелат и маринованный огурчик нарезать соломкой
4. Шампиньоны нарезать и обжарить на растительном масле.
5. Сыр натереть на мелкой тёрке
6. Собираем салат: отварное куриное филе + сервелат + обжаренные шампиньоны+ огурец маринованный все перемешать и выложить в креманки или салатник.
Далее выкладываем домашний майонез, посыпаем сыром и сверху выкладываем картофель пай.
Салат каждый перемешивает индивидуально у себя в креманках или салатнике.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев