Если приготовить правильно куриную грудку то она будет не сухая, а сочная и вкусная.
❗С молоком сосиски получились вкуснее, чем с добавлением сметаны. Если хочется, чтобы сосиски были поярче можно добавить паприку или зелень в куриный фарш.
Ингредиенты:
🌿 половинка куриной грудки
🌿 1 луковица хорошего размера
🌿 1 яйцо
🌿 1 зубчик чеснока
🌿 100-150 мл молока
🌿 соль по вкусу
🌿 чёрный молотый перец по вкусу
🌿 специи для вкуса
Способ приготовления:
1. Куриную грудку и лук нарезать, поместить в измельчитель. Туда же сразу добавляем яйцо, соль, перец, молоко, специи и чеснок.
2. Все пробиваем. Пробуем на вкус, если все по вкусу устраивает перемещаем в кондитерский мешок.
3. В глубокую сковороду наливаем воду до половины и даём закипеть воде. Как закипит отсаживаем из кондитеркого мешка сосиски и варим. Периодически переворачиваем их с одной стороны на другую.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев