Ингредиенты:
🌿 1 штука скумбрии
🌿 1 крупная морковь 🥕
🌿 2 головки репчатого лука 🧅
🌿 2 столовых ложки томатной пасты" Махеев"
🌿Соль по вкусу
🌿 Чёрный молотый перец по вкусу
🌿 Растительное масло
🌿Лавровый лист
Способ приговления:
1. Рыбу почистить и разрезать на кусочки и ещё раз пополам
2. Морковь натереть на крупной тёрке
3. Лук порезать кубиком
4. На сковороде с добавлением воды тушим тертую морковь до готовности и выкладываем на чашку.
5. Репчатый лук обжариваем на растительном масле до прозрачности
6. Добавляем к луку морковь и томатную пасту, все перемешиваем, солим и перчим слегка. Половину овощей убираем.
7. На оставшиеся овощи выкладываем скумбрию солим и перчим и выкладываем вторую часть овощей, сверху лавровый лист и добавляем тёплой воды в сковороду и накрываем крышкой тушим 15 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев