Ингредиенты:
🍃 1 штука цуккини
🧅 2 небольших головки репчатого лука
🌶️ половинка болгарского перца
🥕 1 некрупная морковь
🍅 2 небольших томата
🧂Заправка:
🍃 100 мл растительного масла
🍃 0,5 чайной ложки соли (без горки)
🍃 0,5 чайной ложки сахара (без горки)
🍃 черный молотый перец
🍃 пара капель уксуса
🍃 2 чайных ложки горчицы в зёрнах "Махеев"
🧄 2 зубчика небольших чеснока
Способ приготовления:
1. Овощи моем и нарезаем кружочками (кольцами), перец нарезать вдоль и обжариваем на сковороде гриль.
2. Кабачки нарезать кружками посолить и поперчить и сбрызгиваем растительным маслом . Дать постоять 10 минут и можно обжаривать (сковорода гриль жарим без масла)
3. Соединяем все ингредиенты заправки (чеснок трём) перемешиваем
4. Овощи выкладываем на тарелку, добавляем заправку и аккуратно перемешиваем. Даем постоять немного.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев