Предыдущая публикация
Игредиенты:
☘️ Филе малосольной кильки
☘️ Репчатый лук 🧅
☘️ Уксус
☘️ Соль по вкусу 🧂
☘️ Черный молотый перец по вкусу
☘️ Растительное масло
☘️ Ржано-пшеничный хлеб
☘️ Яйцо 🥚
☘️ Майонез
Способ приготовления:
1. Яйцо отварить вкрутую и нарезать кружками.
2. Маринуем Лук: режем колечками, присолить и слегка помять, добавить пару капель уксуса и растительное масло. Оставить на 10-20 минут.
3. Если рыбка целая, то убираем голову, внутренности и хребет и раскрываем её.
4. Нарезаем хлеб, слегка смазать майонезом, положить кильку кружочек яйца, сверху колечки маринованного лучка и перчим.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев