Предыдущая публикация
В основном я его использую для пиццы на вкус напоминает слоеное тесто.
Ингредиенты:
Холодная вода - 1 стакан
Яйцо - 1 штука
Маргарин - 200 грамм
Соль - пол чайной ложки
Мука пшеничная - 3 стакана
Способ приготовления:
1. Маргарин потереть на крупной тёрке
2. В стакане холодной воды размешать яйцо, добавить соль
3. Добавить муку и вымесить тесто, чтобы тесто было однородным, муку возможно
нужно будет добавить смотреть по консистенции, чтобы получилось эластичное тесто.
4. Охладить минут 10 -15 и можно выпекать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев