Ингредиенты:
Для теста:
1 стакан теплого молока
1 яйцо
Чуть меньше чайной ложки соли
Чуть меньше чайной ложки сахара
1 столовая ложка растительного масла
3 стакана пшеничной муки
20-30 грамм живых дрожжей
Начинка:
🌿1 штука куриного филе
🌿Соевый соус
🌿 Специи для курицы
🌿1 штука моркови🥕
🌿 2 небольших маринованных огурца🥒
🌿2 головки репчатого лука
🌿Зубчик чеснока🧄
🌿 250 грамм любого твёрдого сыра🧀
🌿 250 грамм пастообразного сыра (хохланд или орбита)
🌿 Томатная паста
🌿 5-6 столовых ложек майонеза
🌿 Соль
🌿Чёрный молотый перец
Способ приготовления:
1. В хлебопечь на дно ведерка вылить молоко, растительное масло, сахар, соль, муку и дрожжи.
2. Выставить режим "Тесто". Процесс замешивания занимает 1 час 40 минут.
3. Далее, как тесто будет готово, необходимо его разделить на колобочки. Из данного количества теста получится примерно 11 штук. Поместить на поверхность смазанную растительным маслом, накрыть полотенцем и убрать в тёплое место на 20 минут на расстойку.
4. Готовим начинку: куриное филе нарезать небольшими кусочками, добавить чеснок и соевый соус, обжарить до готовности на сковороде, в конце добавить специи.
5. Твёрдый сыр трем на мелкой тёрке
6. Морковь натереть на крупной терке
7. Маринованные огурцы режем кубиком
8. Репчатый лук нарезать кубиком, присолить и слегка помять.
9. После расстойки теста берём один колобочек и разминаем руками в круг, далее смазать майонезом с добавлением томатной пасты.
10. Выкладываем лук, морковь, куриное филе, огурчики.
11. Выкладываем островками пастообразный сыр и засыпаем тертым твердым сыром.
12. Выпекаем в предварительно духовном шкафу до 180 градусов до готовности.
Приятного чаепития! ☕
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев