Ингредиенты:
Лаваш - 1 упаковка (в ней 4 штуки)
Шампиньоны - 200 грамм
Томаты - 1 штука
Лук репчатый - 1 штука
Перец болгарский - 1 штука
Морковь - 1 штука
Сыр - 200 грамм
Чеснок - 1 зубчик
Соус:
Сметана - 200 грамм
Томатная паста - 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Шампиньоны нарезаем пластинками
2. Томаты, лук и болгарский перец нарезать полукольцами
3. Морковь и сыр натереть на крупной терке
4. Для соуса смешать сметану, тертый чеснок и томатную пасту, посолить и поперчить. Перемешать.
5. Собираем пиццу: форму смазать растительным маслом положить первый лист лаваша его посыпать сыром, накрыть вторым листом лаваша его смазать соусом и выложить грибы и морковь и немного присыпать сыром, далее третий слой выложить болгарский перец и лук и снова присыпаем сыром и накрываем четвертым листом лаваша, который смазать соусом выложить морковь, лук, томаты и перец. Между слоями слегка овощи подсолить. Сверху посыпать сыром
Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 15 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев