Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Яблоки - 5 штук
Сахар - 2- 3 столовых ложки
Вода теплая - 1,5 стакана
Ванилин - 1 пакетик
Сахарная пудра для украшения
Способ приготовления:
1. Яблоки тщательно вымыть
2. Срезать верхушку и вырезать семена в яблоке
3. В серединку положить половинку чайной ложки сахара и немного ванилина
4. Накрыть яблочной крышечкой
5. Каждое яблочко поставить в форму для выпекания и влить теплую воду.
6. Запекаем в хорошо разогретой духовке 25-30 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев