Ингредиенты на 1 рулет:
🌾 мякоть свинины 🥩
🌾 1 крупная морковь🥕
🌾 1 крупная головка репчатого лука 🧅
🌾 пачка желатина
🌾 100-150 грамм твёрдого сыра🧀
🌾 соевый соус
🌾 растительное масло
🌾 1 банка консервированных шампиньонов🥫
🌾 соль по вкусу
🌾 чёрный молотый перец
🌾 специи для свинины
🌾 чеснок 🧄
🌾 пищевая плёнка
Способ приготовления:
1. Мякоть свинины разрезать вдоль на 2-3 пластины в зависимости от толщины мяса
2. Затем отбить каждую пластину
3. В отдельной ёмкости смешать соевый соус, тертый зубчик чеснока и растительное масло
4. Готовим начинку: морковь трём на крупной тёрке и тушим на воде до готовности. Репчатый лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле. Шампиньоны обжарить на растительном масле.
Сыр трём на мелкой терке. Морковь, шампиньоны и репчатый лук смешать посолить, поперчить и добавить немного растительного масла и перемешать.
5. Растелить пищевую плёнку с одной стороны смазать мясо смесью масла, чеснока и соевого соуса. Ту часть, которую смазали положить на пищевую пленку.
Теперь обратную часть мяса натираем солью, чёрным молотым перцем, специями, тёртым чесноком, посыпаем желатином
7. Выкладываем морковь и лук и посыпаем сыром. Закручиваем рулет. И фиксируем края плёнки. И отправляем на ночь в холодильник.
8. Для запекания вынимаем рулет, освобождает от плёнки. Выкладываем в форму и доливаем полстакана теплой воды и запекаем в предварительно разогретом духовом шкафу до 180 градусов примерно 40 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев